Prodotti tipici

Ristorante

Il nostro ristorante è molto apprezzato da chi preferisce genuinità e semplicità. Il menù è deciso dallo chef in base alla stagione e alla disponibilità degli ingredienti si basa su ricette della tradizione toscana. In tutti i nostri piatti utilizziamo esclusivamente prodotti locali provenienti da aziende agricole della zona (perlopiù Mugello e Val di Sieve) o dalla nostra stessa azienda.

Olio

La varietà di olivi coltivati: Leccino, Frantoio, Moraiolo, Maurino permette permette di produrre un olio dal gusto delicato. Nel periodo di raccolta e spremitura delle olive è d’obbligo l’assaggio della “fettunta” Toscana!

Marmellate

Le marmellate sono tutte genuine, prodotte in maniera casalinga solo con la frutta del nostro podere; ottenute senza aggiungere additivi o conservanti di alcun tipo e lavorando la frutta immediatamente dopo la sua raccolta.


Prezzi

MenuPrezzo
Cena "Menù Toscano" (1)20€ (*)
"Tagliere Toscano" per due persone (2)30€ (2*)

(1) La “Cena menù Toscano” consiste di: primo piatto, secondo piatto con contorno, dolce. Vino della casa e bevande a parte.
(2) Il “Tagliere Toscano” comprende: affettati e formaggi misti, bruschetta con olio, bruschetta con pomodoro, salviata o frittata
(*) Tutti i prezzi sono iva inclusa